Liebe Eltern, wir freuen uns, dass Sie Ihr Kind taufen lassen möchten.

Sie sind willkommen und haben die Möglichkeit, dies im Rahmen eines Taufgottesdienstes zu tun. Er findet in der Regel zweimal im Monat samstags (11 Uhr oder 14 Uhr) oder sonntags (11.30 Uhr) in der Markgrafenkirche, Burgstraße 6, statt.

Auch in der Burgkapelle der Cadolzburg sind Tauffeiern für Mitglieder der Cadolzburger Kirchengemeinde zu festgelegten Terminen möglich. Hier beträgt die Gebühr € 100.

Bitte nehmen Sie mit unseren Mitarbeiterinnen im Pfarramtsbüro, Tel. 8218, Kontakt auf.

Bitte denken Sie daran, dass nur Personen, die einer christlichen Kirche angehören, das kirchliche Patenamt übernehmen können.

Weitere Informationen rund um die Taufe finden Sie auf der Internetseite unserer Landeskirche zum Thema Taufe.

Unsere nächsten möglichen Tauftermine sind:

Sonntag, 4. November, 11.30 Uhr in der Markgrafenkirche (Pfr. Büttner)

Samstag, 15. Dezember, 11 Uhr oder 14 Uhr in der Markgrafenkirche oder Gemeindehaus Wachendorf (Pfr. Miertschischk)

Sonntag, 23. Dezember, 10.30 Uhr in der Markgrafenkirche (Pfr. Büttner)

Samstag, 12. Januar, 12.00 Uhr in der Burgkapelle (Pfr. Miertschischk)

Sonntag, 27. Januar, 11.30 Uhr in der Markgrafenkirche (Pfr. Büttner)

Sonntag, 10. Februar, 10.30 Uhr in der Markgrafenkirche (Pfr. Büttner)

Samstag, 16. Februar, 11 Uhr oder 14 Uhr in der Markgrafenkirche oder Gemeindehaus Wachendorf (Pfr. Miertschischk)

Samstag, 23. Februar, 12.00 Uhr in der Burgkapelle (Pfr. Büttner)

und im Hauptgottesdienst am Sonntag (nach Absprache)