Gemeindeblatt

Zusätzlich zur Information über das Internet geben die Kirchengemeinden Cadolzburg und Zautendorf gemeinsam monatlich, mit Ausnahme zum Jahreswechsel und in der Ferienzeit, ein Gemeindeblatt heraus. Dieses erscheint unter dem Titel

Im Vergleich zur Darstellung der Kirchengemeinden im Internet erscheinen im Gemeindeblatt weitere Artikel zu allgemeinen und besonderen, die Kirchengemeinden und einzelne Gruppen betreffenden Themen. Für alle diejenigen, welche gerne umfassend und aktuell über die Kirchengemeinde informiert sein möchten bietet sich an, beide Medien zu nutzen.

Die Zustellung des Gemeindeblattes erfolgt durch Mitglieder der Kirchengemeinden.

Der Unkostenbeitrag beträgt jährlich 12,00 €, dieser ist einmal pro Jahr auf das Konto bei der Sparkasse Fürth,

IBAN: DE57 7625 0000 0000 1547 99 zu überweisen.

Bitte rufen Sie zur Bestellung einfach im Pfarramt Cadolzburg (Tel: 09103 / 8218) an.