Gott und das Leben feiern

Markgrafenkirche Cadolzburg, Burgstraße 6

In unserer Cadolzburger Markgrafenkirche aus dem Jahr 1751 feiern wir Sonntag für Sonntag festlich und froh Gottesdienst. Die im Jahr 2000 renovierte Kirche ist von Ostern bis Ende Oktober tagsüber geöffnet.

Gottesdiensttermine in der Markgrafenkirche

Kommen Sie ...

gem-wach

Im Wachendorfer Gemeindehaus feiern wir wöchentlich Gottesdienst, außer am ersten Sonntag im Monat. Für den ersten Sonntag im Monat ergeht herzliche Einladung zur Teilnahme am Gottesdienst in der Markgrafenkirche in Cadolzburg. Am jeweils dritten Sonntag im Monat findet parallel zum Erwachsenengottesdienst ein Kindergottesdienst statt.

Gottesdiensttermine im Gemeindehaus Wachendorf

... und feiern Sie mit!

St. Johannes Kirche Zautendorf

In der St. Johannes Kirche von Zautendorf feiern wir wöchentlich Gottesdienst, außer am letzten Sonntag im Monat. Für den letzten Sonntag im Monat ergeht herzliche Einladung zur Teilnahme am Gottesdienst in der Markgrafenkirche in Cadolzburg.

Gottesdiensttermine in der Zautendorfer Johanneskirche

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

(Sie wollen grundsätzliche Informationen zum evangelischen Gottesdienst?
Hier kommen Sie auf die entsprechende Seite unserer Landeskirche.)