Gottesdienste im Gemeindehaus Wachendorf

Altar Wachendorf

Fast jeden Sonntag feiern wir Gottesdienst im Gemeindehaus, Ringstraße 35. Neben den Gottesdiensten nach der allgemeinen Form feiern wir Familiengottesdienste und auf besondere Anlässe ausgerichtete Gottesdienste. Für den ersten Sonntag im Monat ergeht herzliche Einladung zum Gottesdienst in Cadolzburg

Orgel Wachendorf

Nächste Gottesdienste:

27. Mai, 10.30 Uhr                        Kirchweihgottesdienst Wachendorf im Festzelt mit Pfr. Miertschischk

10.30 Uhr                        Kindergottesdienst (Treffpunkt im Festzelt)

3. Juni                                         Einladung zu den Gottesdiensten nach Cadolzburg (Kirchweihgottesdienst 10.30 Uhr) und Zautendorf (10.30 Uhr)

5. Juni, 9.30 Uhr                           Krabbelgottesdienst

10. Juni                                        Einladung zu den Gottesdiensten nach Steinbach (Kirchweihgottesdienst 9.30 Uhr) und Zautendorf (9.15 Uhr)

17. Juni, 10.30 Uhr                       ökum. Kirchweihgottesdienst Egersdorf an der Gaststätte "Grüner Baum"

23. Juni, 11.00 Uhr                        Taufgottesdienst mit Pfr. Miertschischk

24. Juni, 10.30 Uhr                       Gottesdienst mit Lektorin Geyer