Ökumenischer Frauentreff

Wir - Frauen im Alter von 55+ - wollen einmal im Monat gemeinsam etwas unternehmen, z.B. Museumsbesuch, Frühstücken, einen Vortrag anhören, Filme anschauen, mit einer Meditation zur Ruhe kommen, Essen gehen, Basteln, spazieren gehen, Reiseberichte anhören, einfach nur miteinander reden und Spaß haben.....

Herzlich freuen wir uns über neue Gesichter!

Gemeinsam stellen wir unser Programm zusammen. Die Treffen sind mal am Vormittag, am Nachmittag oder am Abend. So wollen wir flexibel sein, dass jeder mal kommen kann, auch wenn "frau" noch berufstätig ist. Haben Sie Lust bekommen? Dann melden Sie sich bei uns oder kommen Sie einfach vorbei! Die Termine finden Sie hier auf der Internetseite oder im evangelischen Gemeindeblatt und im katholischen Pfarrbrief.

Ansprechpersonen:

Ulrike Brenner, Tel. 09103/5208