1) Nächste Kirchenvorstandssitzung:

im Gemeindehaus

weitere Veranstaltungen und Gottesdienste der Pfarrei Cadolzburg-Zautendorf

2) Tag der Offenen Tür beim Evang. Wohltätigkeitsverein: 11. Mai 2019

Der Evang. Gemeinde- und Wohltätigkeitsverein Cadolzburg e.V. feiert sein 125-jähriges Jubiläum. Derzeit betreibt der Diakonieverein drei wichtige soziale Einrichtungen in Cadolzburg: Die 7-gruppige Kindertagesstätte „Zur Heiligen Heid", die Diakoniestation mit Stützpunkt am Marktplatz, und die Tagespflege „Am Horneberspark". Außerdem ist der Verein Vermieter und Dienstleister der zwei ambulant betreuten Wohngemeinschaften im Haus der Diakonie.
Zu einem Tag der Offenen Tür sind deshalb alle Interessierten herzlich eingeladen am 11. Mai 2019. Ab 11 Uhr wird gefeiert:

Weißwurstfrühstück, Mittagsgrill, Espressoausschank und Kaffeetafel sorgen für das leibliche Wohl an der Oberen Bahnhofstraße. Dazu gibt es Live-Musik und ein buntes Unterhaltungsprogramm.

Im Kindergarten: 11:00 bis 13:45 Uhr Spielstraße im Hof und Aktionen im Garten, 14:00 bis 15:00 Uhr Mitmach-Konzert mit Johannes Roth (Eintritt 3 Euro), 15:15 bis 16:45 Uhr Spielstraße und Aktionen. Führung durch die Kindertagesstätte jeweils um 11:30 und 15:45 Uhr.

In der Tagespflege: Führungen 11:30, 13:30 und 15:30 Uhr.

Die Wohngemeinschaften: Führungen in kleinen Gruppen nach Absprache.

Gönnen Sie sich den Einblick und feiern Sie mit! Ende gegen 17 Uhr.